Показывает 6 Результат(ы)
Советы по игре

7 видов ставок, которые вы можете сделать в покере

Будучи новичком в мире покера, вы были бы прощены за то, что думали, что все ставки в покере одинаковы. Но это не так! Фактически, в покере столько типов ставок, сколько существует самой формы игры. Если вы можете понять и освоить работу каждого из этих типов ставок, вы можете быть уверены, что только что защитили свои …

Мировая серия покера

Райан Депауло выиграл последний браслет-турнир World Series of Poker

Самые ранние события World Series of Poker оспаривались такими людьми, как Дойл Брансон, Амарилло Слим Престон, Джонни Мосс и другие легендарные «дорожные игроки», которые были известны как таковые из-за тот факт, что они путешествовали из города в город в погоне за покером. Никто из этих великих игроков не подозревал, что когда-нибудь золотой браслет WSOP выиграл …

Игроки-профессионалы

Мелисса Бёрр, эксперт по покеру в смешанных играх, 2020 год #WouldBeWSOP

Когда над нами нависла тьма 2020 года, казалось, что пандемия COVID -19 изменит жизнь как мы это знали. Особенно в мире покера. В начале марта игроки в покер взяли штурмом виртуальное поле для ставок, чтобы воспользоваться шансом сделать 20: 1, что World Series of Poker будет фактически проводиться, вживую и внутри Рио. Лас-Вегас, как запланировано. …

Мировая серия покера

Раман «Акрогум» Афанасенко выиграл браслет WSOP в турбо Deepstack Six-Max

Онлайн-игра World Series of Poker 2020 года в субботу вечером впервые выиграла неамериканский браслет, когда белорусский Раман «Акрогум» Афанасенко снял безлимитный холдемный турбо-глубинный стек на $ 500. шестимерное событие. Афанасенка одолел поле на 1691 участника и финальный стол с несколькими столами, в котором участвовали три обладателя браслета, чтобы заработать свой первый браслет и 128 601 …

Советы по игре

Стратегия покера с Джонатаном Литтлом: любительские ошибки

Когда я впервые начал играть в покер в 18 лет, я был ужасен. Я хотел положить свои с трудом заработанные деньги в банк, когда я знал, что у меня есть абсолютные чокнутые. В конце концов я понял, что ожидание орехов — отличный способ разориться. Если вы не выигрываете в покер, у вас есть явные дыры …

Мировая серия покера

Алан ‘Гладиус III’ Геринг выиграл свой первый браслет серии World Poker

Алан Геринг был одним из самых популярных турнирных игроков в мире в первые годы покерного бума. Он выиграл два основных события World Poker Tour , выиграв первое в истории WPT Чемпионат в первом сезоне станет первым игроком, который заработает более миллиона долларов в этом туре. Затем он выиграл главное событие WPT LA Poker Classic в …