Показывает 5 Результат(ы)
Мировая серия покера

WSP 2020 года онлайн: Натан Гурбл выиграл второй золотой браслет

Первый пот-лимитный браслет Омахи в World Series of Poker Online 2020 года выиграл Натан ‘surfbum’ Gamble. Уроженец Техаса обошел поле из 883 участников, чтобы выиграть бай-ин в Омахе с бай-инами с шестью макс-байками 600 долларов, заработав 89 424 доллара и выиграв свой второй золотой браслет в качестве чемпиона. Предыдущая победа Gamble в WSOP также пришла …

Игроки-профессионалы

Роберт ‘bustinballs’ выиграл турнир по безлимитному холдему в 2020 году

Роберт ‘bustinballs’ Kuhn — последний игрок, который одержал победу с золотым браслетом World Series of Poker 2020 года. Уроженец Барнсвилла, штат Огайо, победил поле из 2 091 записей в WSOP Online $ 400 buy- в турнире по безлимитному холдему, чтобы получить свой первый браслет и главный приз в размере 115 850 долларов. Это был второй …

Мировая серия покера

Джо Маккиен выиграл покерный браслет в турнире 2020 года

Джо Маккиен победил поле из 469 участников, чтобы выиграть Всемирную серию покера онлайн в 2020 году безлимитный холдем с бай-ином в размере $ 3200, обеспечив свой третий WSOP золотой браслет и главный приз в размере 352 985 долларов. При этом чемпион главного события 2015 года WSOP стал всего 104-м игроком в истории покера. выиграть три …

Новости покера

Шанс Корнут объявил дату своего предстоящего матча ООП против Фила Гальфонда

Шанс Корнут довольно занят в 2020 году. Двукратный обладатель браслета World Series of Poker заработал более $ 7,8 млн. призовых за живые турниры, и, несмотря на то, что он был заблокирован из-за продолжающегося Вспышка коронавируса привела к остановке сети, у Корнута более чем достаточно, чтобы занять его. Для начала, Kornuth является лидером по фишкам на …

Мировая серия покера

Всемирная серия онлайн-покера 2020 года начинается сегодня

Сегодня состоится первый официальный турнир по золотому браслету World Series of Poker 2020 года, но парковочные места в отеле-казино Rio All-Suite в Лас-Вегасе пусты. Живой покерный фестиваль WSOP был официально отложен на 20 апреля из-за продолжающейся вспышки коронавируса. дата еще не определена для возможного переноса графика осенью или зимой. «Мы обязуемся проводить WSOP в этом …