Показывает 3 Результат(ы)
Мировая серия покера

Мэтт Бодейстер Боде выигрывает Мировую серию покера 2020

В понедельник, 29 июня, Мэтт Боде назвал свой выстрел. «Это превращается в секретную онлайн-игру», — сказал в Твиттере поведенческий терапевт, абсолютный призер фрисби и гриндер турниров всего за несколько дней до начала Всемирной серии покера 2020 года в Интернете . «Использование pio solvers программ покерных сайтов, тренировка покровителей и рознь для доставки браслета. Нет ретвитов, …

Мировая серия покера

Joon ‘jykpoker’ выигрывает по безлимитному холдему

Джун ‘jykpoker’ Ким — самый последний чемпион, выбранный в серии World Series of Poker Online 2020 . Житель Таузенд-Оукса, Калифорния, преодолел поле из 989 записей в турнире по безлимитному холдему с бай-ином в $ 800, чтобы заработать свой первый Золотой браслет WSOP и главный приз в размере 103 127 долларов. В этом турнире выбыл 200 …

Новости покера

Правдивые рассказы от голливудского покера Гастлера

 В моей последней колонке я говорил о телевизионном пилоте, который никогда не выходил в эфир с Филом Хельмутом. На этот раз я хочу продолжить серию ставок на мини-проп, поделившись парой сумасшедших ставок, которые я сделал, выиграл и проиграл за эти годы, как со знаменитостями, так и с профессионалами. Одна вещь, которую я нахожу наиболее впечатляющей …