Советы по игре

7 видов ставок, которые вы можете сделать в покере

Будучи новичком в мире покера, вы были бы прощены за то, что думали, что все ставки в покере одинаковы.

Но это не так!

Фактически, в покере столько типов ставок, сколько существует самой формы игры. Если вы можете понять и освоить работу каждого из этих типов ставок, вы можете быть уверены, что только что защитили свои шансы на победу против любого покерного противника. Но, конечно, где вы найдете эту информацию?

Вы можете потратить целый день, просматривая Интернет или просматривая книги. К счастью для вас, мы проделали тяжелую работу и придумали это руководство.
Здесь вы найдете все типы ставок в покере, которые здесь есть. Прочитайте до конца и убедитесь, что вы знаете каждого из них, как тыльную сторону своей руки, прежде чем переходить на покерный онлайн-сайт, такой как omiqq, чтобы сыграть свои деньги.

Donk Bet

Обычно в покере, когда кто-то видит, что парень на префлопе играет агрессивно, он позволяет им продолжать делать это независимо от того, насколько хорошей может быть его собственная рука на флопе.

Напротив, донк-беттор делает обратное.

Donk-ставки в покере — это ситуация, когда игрок делает ставку на рейзера, а не делает чек на них Как видно из названия, это действительно не умный тип ставок. Хотя некоторые профессиональные игроки используют его в определенных случаях, чтобы противостоять агрессивным противникам, донк-ставки на самом деле не являются безопасным способом играть в долгосрочной перспективе.

Ставка на продолжение (C-bet)

В покере, когда игрок делает рейз до флопа, он почти всегда продолжает представлять сильную руку, делая ставки на флопе. Это называется продолжительной ставкой, и это один из самых распространенных типов ставок во всем покере.

Продолжение ставок на флопе после рейза на префлопе — это то, что делают даже неопытные игроки. Это дает вам шанс оказать большее давление на оппонента и сразу же выиграть банк, независимо от силы вашей конкретной руки. Основная идея c-беттинга заключается в том, что другой игрок вряд ли связан с флопом, поэтому он часто выпускает свою руку без какого-либо сопротивления.

Овербет

Правильное определение размера ваших ставок в покере очень важно, поскольку опытные игроки принимают решения на основе чистой математики. В общем, вы хотите оценить свои ставки по отношению к банку, и, по большей части, вы не хотите ставить больше фишек, чем уже есть в середине.

Underbet

Когда вы пытаетесь рассчитать правильный размер для вашей ставки, вы хотите сделать это в соответствии с размером банка. Как правило, делать ставку в размере примерно половины банка — это хорошая сумма, поскольку она дает вам возможность продолжить наращивание банка, когда у вас есть рука, но также заставляет вашего оппонента принять решение о том, хотят ли они продолжить.

Точно так же, как вы обычно не хотите делать огромные ставки, очень маленькие ставки тоже не являются типичной игрой. Это то, что известно как недобитая ставка, и в действительности она не достигает этих двух целей из предыдущего абзаца.

Три-бет (ре-рейз)

Когда один игрок рейзит, а другой — рейзит, это называется 3-бетой. Это может произойти как на префлопе, так и на поздних улицах. Обычно 3-бет указывает на силу, так как игрок 3-бета переходит верх первого игрока, показывая, что он готов внести больше фишек в банк.

Значение ставки

Обычно в покере есть две причины для ставок. Вы либо делаете ставку, чтобы оппонент сбросил карты (блефуете), либо делаете ставку, потому что у вас есть то, что вы считаете лучшей рукой, и хотите, чтобы он коллировал. Последний сценарий описывает так называемую ставку.

Пот-бет

Как упоминалось в некоторых из предыдущих типов ставок в покере, ваши ставки обычно представляют определенный процент банка (будь то 30%, 50% или 70% и т. д.). Однако иногда вы можете просто поставить точное количество фишек, которые находятся посередине. Это известно как ставка в банке или ставка в размере банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *