Мировая серия покера

Алан ‘Гладиус III’ Геринг выиграл свой первый браслет серии World Poker

Алан Геринг был одним из самых популярных турнирных игроков в мире в первые годы покерного бума. Он выиграл два основных события World Poker Tour , выиграв первое в истории WPT Чемпионат в первом сезоне станет первым игроком, который заработает более миллиона долларов в этом туре. Затем он выиграл главное событие WPT LA Poker Classic в 2006 году почти за 2,4 миллиона долларов. , Геринг оторвался от игры в покер примерно на десять лет, чтобы сосредоточиться на торговле фьючерсными рынками, но в последние годы снова начал появляться на живых турнирах. Возвращение в игру окупилось для Геринга, который одержал победу в восьмом турнире World Series of Poker Online 2020 года, чтобы заработать свои первые WSOP золотой браслет и главный приз в размере 119 399 долларов.

55-летний футболист, выступавший под псевдонимом ‘GladiusIII’, превзошел поле из 1 479 записей в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 500, чтобы обезопасить этот первый кусок WSOP . С такой большой явкой, лучшие 207 финишеров в этом турнире заработали деньги, а минимальная сумма денег составила 732 доллара.

В этом событии участвовали многие знаменитости, включая Фила ‘lumestackin’ Hellmuth (109-е — 932 $), Кевина ‘ImaLuckSac’ MacPhee (93-е — 1704 $), Энтони ‘nowb3atthat’ Spinella (75-е — 1331 $), Даниэль ‘ centrfieldr’Lupo (62-й — 1730 долларов), Эндрю Дедушка Неем (1,997 долларов), Райан Adopt_aDogg0 Ленг (45 — 2,396 долларов), Бен «WhyIsGamora» Ю (29–2861) и Джефф НедрудРелит Мэдсен (14–58 долларов).
Randy Ohel Когда была установлена ​​финальная таблица из девяти, WSOP обладатель браслета и Участник Card Player Рэнди ‘StayAlive’ Ohel удержал лидерство по фишкам. Охель только что заработал двойное исключение, собрав карманные десятки на большом блайнде и объявив олл-ин своих собратьев-обладателей браслетов Стива ‘gborooo’ Гросса и Мэттью ‘MartyCohen’ Вайса. Охель сделал набор, чтобы собрать крупный банк и обеспечить двойной нокаут. И Гросс, и Вайс заработали 6 922 доллара, заняв 11-е и 10-е места соответственно.

Луи IL xILoUieIx ’Торрес был первым игроком, выброшенным за финальный стол. Он проиграл гонку с A-K против карманных девяток Росса ‘BlueTang’ Готтлиба, чтобы финишировать на девятом месте ($ 8 918). WSOP обладатель браслета Скотт «Майамикан» Дэвис был следующим, чтобы упасть. Он пошел олл-ин с A-Q против карманных четверок Куна Роберта Бустинбола. Дэвис не смог улучшить и был отправлен на виртуальный рельс на восьмом месте ($ 11 580).

Кун забил еще один нокаут, когда он оттолкнулся от малого блайнда, держащего K Spade Suit 10 Spade Suit, и Тимоти ‘aceviper’ Stearns коллировал с большого блайнда с K Diamond Suit Q Spade Suit. Stearns был впереди на префлопе и в паре на Q Heart Suit 9Spade Suit 8 Heart Suit флоп. 5 Spade Suit на терне дало Куну флеш-дро, чтобы он согласился со своим мужественным стрит-дро, которое он провалил. J Diamond Suit на реке заполнил Kuhn’s прямо, чтобы послать Stearns упаковку в седьмом месте (15 308 $).

Геринг заработал свой первый нокаут за финальным столом с карманными восьмерками. Он хромал с малого блайнда, а Дрю Дудегидрю О’Коннелл пошел олл-ин с большого блайнда с А-8. Геринг призвал почти весь свой стек и удержал О’Коннелла на шестом месте ($ 20 366).

Кун, который недавно выиграл свой первый браслет в турнире № 3 этой серии, держал лидерство в фишках с пятью руками. Он проиграл большой банк с карманными тройками против карманных королев Готлиба, чтобы освободить первое место в таблице лидеров.

Брендан Клембутт Торрехон увидел, что его бег в этом событии подошел к концу, когда он пошел олл-ин с A Heart Suit Q Spade Suit из срезки. Ohel снова сделал рейз олл-ин с A Spade Suit KDiamond Suit от кнопки и другие игроки ушли с дороги. Охель шлепнул короля и никогда не оглядывался назад. Торрехон заработал $ 27 620, заняв пятое место.

Геринг и Готлиб столкнулись в одном из самых больших банков турнира во время действия с четырьмя руками. Геринг взял 2 Diamond Suit 2 Club Suit на баттоне и поднял до 560 000. Готтлиб сделал три-бет до 1850 000 с большого блайнда с 9 Heart Suit 8 Heart Suit и Геринг коллировал. На флопе выпали 5 Heart Suit 3 Diamond Suit 2 Heart Suit и Готлиб поставил 2 200 000. Геринг пошел олл-ин на 5 152 020, и Готлиб коллировал со своим флеш-дро. J Heart Suit на терне заполнил его флеш, чтобы дать ему преимущество, но у Геринга были ауты, чтобы улучшиться до фулл-хауса на ривере. 3 Spade Suit был одним из таких аутов, и двойки Геринга принесли ему огромные удвоения, чтобы обеспечить примерно половину фишек в игре.

Поиски Куна для его второго браслета серии не оправдались на четвертом месте ($ 37 803), когда его QSpade Suit J Club Suit не удалось улучшить против J Spade Suit J Diamond Suit Готлиба. Это оставило Ohel в качестве короткого стека, направляющегося в игру с тремя руками. В последней раздаче он пошел олл-ин на K Spade Suit J Diamond Suit 3 Club Suit на флопе, держа K Diamond Suit 8 Club Suit после того, как два его оппонента сделали чек. Геринг позвонил с K Club Suit 10 Heart Suit, чтобы поставить Ohel под угрозу. На тёрне Heart Suit и на ривере Q Club Suit Гёринг лидировал, а Охель выбыл на третьем месте ($ 52 512).

С этим Геринг сыграл примерно 3: 2 в хедз-апе с Готлибом. В последней раздаче турнира Готлиб поднял K Diamond Suit 9Club Suit и поднял до 680 000 с кнопки, Геринг коллировал с A Club Suit 3 Club Suit, и на флопе выпал Q Heart Suit J Club Suit 10 Club Suit. Готлиб поставил 860 000 на флопе на флопе с высоким королем, а Геринг поднял до 1 720 000 с флеш-дро и натсовым стрит-дро на Бродвее. Готлиб пихнул всего 8 миллионов, и Геринг коллировал. На терне пришло 6 Club Suit, чтобы дать Герингу флеш, из-за которого Готлиб погиб. J Diamond Suit на ривере был формальностью, и Готлиб был выбит на втором месте ($ 73 942).

Ниже приведены выплаты, выплаченные за финальным столом.

Place Имя Доходы
1 Алан Гладиус III Геринг $ 119399
2 Росс ‘BlueTang’ Готтлиб $ 73942
3 Рэнди ‘StayAlive ’Ohel $ 52511
4 Роберт Бустинболс Кун $ 37803
5 Брендан Клембутт Торрехон $ 27620
6 Дрю Дудегидрю О’Коннелл $ 20365
7 Тимоти «aceviper» Stearns $ 15307
8 Скотт «Майамикан» Дэвис $ 11580
9 Луи ‘xILoUieIx’ Torres $ 8918

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *