Новости покера

Шанс Корнут объявил дату своего предстоящего матча ООП против Фила Гальфонда

Шанс Корнут довольно занят в 2020 году. Двукратный обладатель браслета World Series of Poker заработал более $ 7,8 млн. призовых за живые турниры, и, несмотря на то, что он был заблокирован из-за продолжающегося Вспышка коронавируса привела к остановке сети, у Корнута более чем достаточно, чтобы занять его.

Для начала, Kornuth является лидером по фишкам на финальном столе с более поздней задержкой в ​​ World Poker Tour 2020 года, посвященном турниру по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000. В течение последних нескольких месяцев он также много играл в онлайн-покер, и его основным моментом стало глубокое знакомство с WSOP Circuit Online событие золотого кольца. Онлайн-игра помогла Корнуту проявить остроту, пока он ждет как финального стола WPT так и его предстоящего хедз-ап пот-лимит по Омахе против Фила Гальфонда в рамках популярной серии встреч «Galfond Challenge».

Как будто всего этого было недостаточно, Kornuth также усердно работал над новым проектом в Chip Leader Coaching, основанном им учебном сайте. Игрок в карты недавно встретился с Корнутом, чтобы поговорить с ним обо всех многих вещах, которые были на его тарелке в последнее время.

Финальный стол с чрезмерной задержкой

Основное событие WPT Чемпионат Gardens Poker перешло к финальному столу из шести игроков. 13 января этого года. Мероприятие должно было возобновиться 31 марта и переиграть чемпиона после перерыва примерно в 11 недель, но всего за пару недель до возобновления игры WPT объявил, что все три его задержанных финальных стола были отложены до дальнейшего уведомления.

Chance Kornuth in the 2020 WPT Garden Poker Championship Прошло более пяти с половиной месяцев с тех пор, как был установлен финальный стол, и остается неясным, когда он будет фактически разыгран.

Запланированное место проведения финального стола — HyperX Esports Arena Las Vegas, расположенное в Luxor Hotel & Casino, было вновь открыто в конце июня, но WPT еще не объявил о своих планах перезапуска.

«Это определенно супер неудачно», сказал Корнут, когда его спросили о ситуации. «Я ждал, чтобы сыграть это в течение длительного времени, и я действительно с нетерпением жду этого. Тот факт, что он остановился из-за вируса и всего происходящего, очень прискорбно, но также и понятно ».

Когда карты в конце концов окажутся в воздухе, Корнут будет сидеть со 120 большими блайндами в качестве лидера по фишкам. Он будет играть за свой первый титул WPT и потенциальный главный приз в размере 554 495 долларов, с гарантированный день выплаты жалованья в размере $ 111 795, запертый для того, чтобы сделать последние шесть.

У него было достаточно времени, чтобы подготовиться, играя онлайн и работая над своей игрой, но, как самый опытный игрок, оставшийся на поле, Корнут считает, что эта длительная задержка была более полезной для его пяти противников.

«К сожалению, некоторые игроки за финальным столом имеют возможность улучшаться лучше, чем я», — сказал Корнут. «Они могут отчасти сократить разрыв, если хотите».

Корнут избегал слишком большого давления на себя, чтобы превратить свой чип-лидер и испытать преимущество в титуле.

«Для меня все это игра чисел. Я как бы смотрю на это так: «Думаю, я выиграю этот турнир в процентах от времени». Я не думаю, что это действительно давление », — сказал он. «Выиграть разумный процент времени — это хорошо, но вы никогда не знаете, произойдет ли это или нет, поэтому я стараюсь не думать об этом».

Свидание с Филом Гальфондом

В дополнение к своему финальному столу WPT у Корнута также есть еще один большой матч для игры. в этом году с сотнями тысяч долларов на линии. Он является одним из семи претендентов, публично согласившихся сыграть в Galfond Challenge, серии хедз-апов с высокими ставками против трехкратных WSOP обладатель браслета Фил Гальфонд.

Phil Galfond Гальфонд уже завершил два из семи матчей. Во время первого вскрытия он быстро вырыл себе дыру в 900 000 евро, чтобы в итоге обеспечить чрезвычайно узкую победу над «VeniVidi1993» во время последней сессии матча.

Его вторая схватка была в конечном счете гораздо менее драматичной, поскольку Гальфонд рано вырвался вперед и более или менее никогда не оглядывался назад на Контакациос Иоанниса из ActionFreak. В итоге он заработал 114 765,66 евро после 15 011 сыгранных раздач, чтобы обеспечить свою вторую победу подряд.

Гальфонд уже начал играть в несколько сессий против третьего претендента в Билле Перкинсе, но в последние недели было мало информации о том, когда может начаться следующий вызов. Корнут сообщил Card Player , что он и Гальфонд договорились о том, когда начнется их матч.

«Да, мы на самом деле недавно завершили работу и наложили штраф, если один из нас не сможет начать в дату, о которой мы сейчас договорились, — 16 сентября», — сказал Корнут.

Корнут собирается разыграть 35 000 рук хедз-ап пот-лимитной омахи против Гальфонда с блайндами от 100 до 200 евро. Гальфонд закладывает 1 000 евро в качестве призовой ставки против 250 000 евро Корнута по окончательным результатам матча.

Конечно, полезно, чтобы Корнут смог потеть на игре Гальфонда с десятками тысяч рук в пот-лимит омахе против его первых двух противников.

«Приятно иметь информацию о своей игре и реально видеть, как он играет, что поможет мне принять решение», — сказал Корнут.

Только время покажет, сможет ли Корнут стать первым игроком, который выйдет победителем в матче Galfond Challenge.

Возвращение в онлайн-царство

В июне Корнут провел глубокие заезды на турнирах по золотому кольцу World Series of Poker Circuit Online , заняв 13-е место с бай-ином $ 215, а затем второе с бай-ином $ 320 на следующий день за $ 28 091.

Kornuth after winning his second WSOP bracelet Когда его спросили, каково это — вернуться к игре в онлайн-покер, Корнут сказал: «Это было здорово. Это как-то напомнило мне о днях до Черной пятницы, когда вы можете просто перекусить в интернете, и есть масса вещей для игры. Я действительно наслаждался этим. Это хорошая смена темпа ».

Один из двух браслетов WSOP Корната был выигран в онлайн-турнире с бай-ином $ 3200 -Blimit Hold’em — браслетный турнир в 2018 году. Он возглавил поле из 356 участников в этом турнире, чтобы выиграть $ 341 598, и свой второй кусок WSOP аппаратное обеспечение. WSOP-2020 WSOP Онлайн содержит беспрецедентное количество браслетов, которые будут награждены по Интернету, 85 из которых будут получены этим летом. В социальных сетях были публичные дебаты о том, как это огромное увеличение предлагаемых онлайн браслетов повлияет на воспринимаемый престиж WSOP браслет.

«Честно говоря, я не большой поклонник», — сказал Корнут, когда его спросили о том, где он участвует в этой дискуссии. «Это классная турнирная серия, и, очевидно, я рад играть в нее по этой причине, но я думаю, что выигрыш очень маленького онлайн-турнира на самом деле не равняется WSOP прямое событие. Но это тенденция, которую мы наблюдаем со временем, просто значительно больше шансов выиграть браслет. Теперь это просто экспоненциально, а не просто медленный процесс ».

Ввод в работу

Kornuth playing at the 2019 WSOP В дополнение ко всему, что происходит с Корнутом как профессиональным игроком в покер, он также продолжает играть роль основателя и главного тренера в Chip Leader Coaching. Корнут упомянул, что недавно он сфокусировался на проекте со звездой хай-роллеров Алексом Фоксеном, который заработал более $ 16,8 млн на живых турнирах.

«Это большой проект, который мы решили использовать в Chip Leader Coaching AI», — сказал Корнут. «Мы сотрудничаем с компанией Socrates, которая является платформой искусственного интеллекта, и она позволяет нам создавать механизм, который будет направлять вас через вопросы в зависимости от того, что вы понимаете правильно и неправильно».

«Одной из самых больших проблем на рынке обучения сегодня является то, что вы просто просеиваете это море знаний, и у вас действительно нет возможности выяснить, что вам действительно нужно учиться», — продолжил Корнут. «Движок на самом деле выбирает это для вас, что сегодня является уникальным, и мы рады возможности создать эту платформу, которая, по нашему мнению, станет революционным способом изучения игры в покер».

С обучением покеру, игрой в игру и подготовкой к его большим разборкам в ближайшие месяцы у Корнута было много на его тарелке. Оставайтесь с нами на Card Player , чтобы узнать, как он поживает на своем WPT финальная таблица, в его PLO ​​ совпадает с Galfond, и в текущем запущенном WSOP Онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *