Советы по игре

Стратегия покера с Джонатаном Литтлом: любительские ошибки

Когда я впервые начал играть в покер в 18 лет, я был ужасен. Я хотел положить свои с трудом заработанные деньги в банк, когда я знал, что у меня есть абсолютные чокнутые. В конце концов я понял, что ожидание орехов — отличный способ разориться.

Если вы не выигрываете в покер, у вас есть явные дыры в вашей покерной стратегии, как и в первый раз. Давайте обсудим некоторые распространенные недостатки игры, посвященной любителям покера, а затем наметим шаги, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что вы находитесь на пути к мастерству покера.

Большинство игроков в покер считают, что в покере они намного лучше, чем они есть на самом деле. Вероятно, это связано с тем, что большинство людей, которые придерживаются покера в течение длительного периода времени, испытывают, по крайней мере, некоторый уровень успеха. Очень немногие люди продолжают играть, если проигрывают первые 20 раз, когда они играют. Эти игроки уходят и переходят к чему-то другому. Люди, которые испытывают немедленный краткосрочный успех, являются теми, кто продолжает играть бесконечно.Jonathan Little

Этот первоначальный успех приводит к тому, что большинство любителей чрезмерно уверены в своих навыках. Вместо того, чтобы усердно работать над улучшением покера, они полагают, что должны быть хороши в игре. Если вы хотите стать отличным игроком в покер, осознайте, что вы должны прилежно проводить время за столом, уделяя внимание этому, и проводить время за столом, изучая все аспекты игры.

Большинство любителей разрабатывают стратегию по умолчанию на основе того, что им удобно, а затем придерживаются ее в течение всей своей карьеры в покер. Это обычно приводит к тому, что они блефуют слишком часто или слишком редко. Они склонны думать в определенных утверждениях, таких как «я всегда коллирую с топ-парой», «я всегда бью себя вничью» или «Майкл всегда блефует». Такое мышление приводит к тому, что они совершают огромные ошибки, потому что на самом деле колл с топ-парой только иногда верен, вы будете бить вничью так часто, как того требуют шансы, а Майкл лишь изредка блефует. Вместо того, чтобы думать так, лучшие игроки делают правильную игру, основываясь на конкретной ситуации, в которой они находятся, а не на ситуации, в которой они были в прошлый раз, когда они играли.

Еще одна распространенная ошибка любителей покера в том, что они играют в игры, которые слишком велики для их банкроллов. Большинство профессиональных игроков в турнирах знают, как минимум 100 бай-инов. Это означает, что если они участвуют в турнирах с бай-ином $ 500, в их банкролле остается не менее $ 50 000. С другой стороны, многие любители держат относительно небольшую сумму денег, посвященную покеру. Это часто приводит к тому, что любители слишком много заботятся о деньгах, которые они рискуют. Если у вас есть «покерный банкролл» на 2500 долларов и вы рискуете этим 500 долларов, я полностью понимаю, как это было бы невыносимо. Если вместо этого вы рискуете 500 долларов из своего банкролла в 50 000 долларов, вы сможете четко мыслить и принимать здравые, неэмоциональные решения.

Чем раньше вы перестанете думать эмоционально, играя в покер, тем лучше. Общеизвестно, что, когда у игроков в покер есть какие-то мысли, помимо покера, например, спор с супругом, финансовые проблемы дома или что-либо еще, что требует большого внимания, они склонны играть хуже. Те, кто принимает действия своих оппонентов лично, делают хуже, чем те, кто просто делает лучшую игру в каждой ситуации. Если кто-то постоянно поднимает вас, вместо того, чтобы раздражаться и пытаться показать ему, кто является боссом, используйте идеальную стратегию, чтобы воспользоваться его агрессией. Не думайте, что покер — это игра о том, кто может действовать наиболее мачо.

Всегда спрашивайте себя, почему вы делаете то, что делаете, особенно если вы не получаете желаемых результатов. Если вы хотите выиграть деньги от покера, но в конечном итоге проиграете, что-то должно измениться. Чтобы быть уверенным, что вы думаете о покере так, чтобы в конечном итоге вы выигрывали в долгосрочной перспективе, я просто создал новую серию, которая позволит вам думать как профессионал и хорошо играть.

Jonathan Little Джонатан Литтл — профессиональный игрок в покер и самый продаваемый покерный автор, заработавший более 7 миллионов долларов в турнирах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *