Мировая серия покера

Всемирная серия онлайн-покера 2020 года начинается сегодня

Сегодня состоится первый официальный турнир по золотому браслету World Series of Poker 2020 года, но парковочные места в отеле-казино Rio All-Suite в Лас-Вегасе пусты. Живой покерный фестиваль WSOP был официально отложен на 20 апреля из-за продолжающейся вспышки коронавируса. дата еще не определена для возможного переноса графика осенью или зимой.

«Мы обязуемся проводить WSOP в этом году, но нам нужно дополнительное время для продолжения в нашем традиционном масштабе, отдавая приоритет благосостоянию гостей и сотрудников », — сказал WSOP Исполнительный директор Ти Стюарт, когда отсрочка была впервые объявлена. «Тем временем официальные соревнования WSOP будут проводиться летом этого года …, что позволит игрокам преследовать WSOP славы из своих домов. »

Это обещание было выполнено в начале июня с объявлением World Series of Poker Online , которое включало 85 событий с золотым браслетом, запланированных на двух отдельных сайтах онлайн-покера в период с 1 июля по 6 сентября.

Сериал начинается на WSOP .com с турнирами, доступными для игроков старше 21 года, которые находятся в пределах границы Невады или Нью-Джерси. Золотой браслет будет вручаться каждый день в течение июля, с бай-инами от $ 400 до $ 3200. Все 31 турнир будут разыгрываться для победителя в течение одного дня и будут включать в себя либо безлимитный холдем, либо омаху с пот-лимитом, поскольку некоторые из игр без флопа обычно распространяются на живых Серия WSOP в настоящее время не доступна на веб-сайте.

A packed Amazon Room at the Rio during the 2019 WSOP Самый первый турнир серии — это турнир по безлимитному холдему с бай-ином $ 500, который начинается в 15:00. PT в среду, 1 июля. В двойном повторном входе игроки начнут с 15 000 фишек и будут иметь 15-минутные уровни блайндов. Поздняя регистрация и повторный вход будут доступны в течение первых 3 часов и 45 минут.

Остальные 54 события браслета в расписании пройдут на GGPoker, международном интернет-сайте. Второй этап серии будет проходить с 19 июля по 6 сентября, и предложенный турнир на шатер станет бай-ином с гарантированным бай-ином в размере $ 25 000 000 WSOP Онлайн основной турнир по безлимитному холдему. Этот турнир станет крупнейшим покерным событием, когда-либо проводимым онлайн, с точки зрения призового фонда. Обладая огромной гарантией, он превзойдет текущее событие хранения записей, partypoker 2018 года миллионы Online, который выплатил 21 780 000 долларов.

Некоторые из других известных событий включают стартовый турнир по безлимитному холдему с бай-ином $ 100, который называется «Открывающий», с гарантией на $ 2 000 000, и $ 1111 бай-ин на благотворительный турнир «Каждый 1 для Covid Relief». он будет присуждать 111 долларов с каждого вклада в фонд Caesars Cares, бай-ин в $ 400 за участие в турнире Colossus с гарантией в $ 3 000 000 и бай-ин в $ 1 000 ‘Millionaire Maker’, который имеет гарантированный приз в размере $ 1 000 000 за первое место. Другим важным элементом живого WSOP , который составил расписание, был хедс-ап в $ 10 000. Чемпионат по безлимитному холдему.

Наибольшие гарантии за пределами основного события принадлежат турниру по покеру безлимитного холдема с бай-ином $ 25 000 (гарантировано 10 миллионов долларов), мини-главному бай-ину $ 500 (гарантировано $ 5 000 000) и вышеупомянутому «миллионеру». Maker ‘($ 5 000 000 гарантировано).

До этого года в истории проводилось только 18 событий браслета WSOP . с первым дебютом в 2015 году. В этом году должно было состояться 14 онлайн-мероприятий со списком из 101 браслета, предложенных в серии перед живым WSOP было отложено. Это было бы больше всего за один год. Теперь онлайн-мероприятий будет в шесть раз больше, чем планировалось изначально. Беспрецедентный рост вызвал в социальных сетях дебаты о том, как это изменение может повлиять на воспринимаемый престиж WSOP браслет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *